http://mismycookrecetas.blogspot.com.es/2016/07/selva-negra-por-guillermo-calabrese.html

Tostaditas de gambas a la mexicana

4 de marzo de 2016



INGREDIENTES:

300 grs de gambas
1 cebolla
Cilantro
3 tomates
2 chiles
2 aguacates
Cda de aceite oliva
Sal
PNRM
Tabasco
Mayonesa
Tostadas de pan integral





PROCEDIMIENTO:

Picamos la cebolla, el tomate, el cilantro, el chile, todo esto picado en brunoise (trocitos pequeñitos), mezclamos muy bien, agregamos las gambas, salpimentamos, y agregamos la cucharada de aceite de oliva, OPCIONAL: gotas de Tabasco, mezclamos muy bien otra vez, RESERVAMOS.
Ahora, cogemos la tostada la untamos de mayonesa, ( a la mayonesa para darle un poquito de intensidad la podemos mezclar con un poquito de pimentón picante) rellenamos con la preparación y por encima de esta le agregamos trocitos de aguacate, os dejo una opción de preparar la Crema de aguacate que aparece en el libro de Mycook (pag:25)*, para que en lugar de colocar trocitos de aguacate le pongamos por encima esta deliciosa crema. Espolvoreamos con un poco cilantro por encima y a comer ....

PD: *CREMA DE AGUACATE (Fuente Libro Mycook)
         INGREDIENTES:

  1. 2 AGUACATES
  2. 1 YOGUR GRIEGO
  3. SAL
  4. PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
Introducimos todos los ingredientes en la jarra.
Programamos 2 minutos, velocidad de 7 a 10 progresiva para conseguir así una crema homogénea.






2 comentarios :

  1. Increíble Facundo esta receta, desde hoy a mi agenda de tapas, Muy interesante, espero poder aprender más a tu lado, Muchas Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias a ti, por ser el primer@ en comentar.....

    ResponderEliminar