Estudié Cocina en el "Colegio de cocineros Gato Dumas" primera promoción Año 1999 y en cuanto pude cruce el océano para poder aprender nuevas técnicas y trucos en el Grupo Martín Berasategui, pasando en ese entonces por el Larzabal Etxea y luego Mugaritz.
Mis grandes pasiones son la cocina, el fútbol (soy entrenador con Título Nivel III) y el chocolate. El día a día es un aprendizaje.
Como digo siempre "HOY ES HOY MAÑANA QUIZAS", y no me paro a pensar más allá del día a día.
Trato siempre de leer libros de recetas y aportarle una idea distinta a lo que veo, sinceramente a veces no sale como uno cree, la lectura es fundamental siempre me hago un hueco para leer.
Soy muy familiar y adoro pasar el rato con Amaia mi mujer, Anne mi princesita y mis amigos.
Me encanta aprender cosas nuevas. Todo lo que he aprendido sobre este mundo, ha sido gracias a pasarme horas delante de los fogones, y de largas charlas con amigos de profesión.
Mi frase favorita:
"Si buscas resultados diferentes no hagas siempre lo mismo"
No hay comentarios :
Publicar un comentario