http://mismycookrecetas.blogspot.com.es/2016/07/selva-negra-por-guillermo-calabrese.html

SOBRE MI

Me llamo Facundo, Argentino, de Zárate (Pcia de Bs.As.) afincado en Donosti desde el año 2001, de 43 años.
Estudié Cocina en el "Colegio de cocineros Gato Dumas" primera promoción Año 1999 y en cuanto pude cruce el océano para poder aprender nuevas técnicas y trucos en el Grupo Martín Berasategui, pasando en ese entonces por el Larzabal Etxea y luego Mugaritz. 
Mis grandes pasiones son la cocina, el fútbol (soy entrenador con Título Nivel III) y el chocolate. El día a día es un aprendizaje. 
Como digo siempre "HOY ES HOY MAÑANA QUIZAS", y no me paro a pensar más allá del día a día. Trato siempre de leer libros de recetas y aportarle una idea distinta a lo que veo, sinceramente a veces no sale como uno cree, la lectura es fundamental siempre me hago un hueco para leer. 
Soy muy familiar y adoro pasar el rato con Amaia mi mujer, Anne mi princesita y mis amigos. 
Me encanta aprender cosas nuevas. Todo lo que he aprendido sobre este mundo, ha sido gracias a pasarme horas delante de los fogones, y de largas charlas con amigos de profesión. 

Mi frase favorita:

 "Si buscas resultados diferentes no hagas siempre lo mismo"

No hay comentarios :

Publicar un comentario